de l'asptt clermont athletisme

Cross 11Décembre 2005 ISSOIRE

Comme annoncé voici un petit résumé du Cross d'Issoire du 11 décembre 2005

Les Benjamines:

Un tir groupé pour nos 3 représentantes, malheureusement avec une athlète supplémentaire nous aurions classé une équipe dans cette catégorie.

Aurore COITOUT, chef de fil du demi-fond se classe 8ème (19 classées), mais son leadership a était mis à mal avec un retour fulgurant de Lisa REZIB, qui pour son premier Cross réalise une très bonne performance. La première Benjamine termine les 2 Km en 8minutes

Enfin Margaux FADI, termine elle aussi sur les talons de Lisa, ce qui fait au final le classement suivant:

• Aurore COITOUT 8ème (8min42)
  • Lisa REZIB 9ème (8min51)
  • Margaux FADI 10ème (8min51)

Les Poussins:

Louis BEDEL pour son premier cross sous ces nouvelles couleurs réalise une bonne course avec la 8ème place au Scratch. Les poussins avaient a parcourir 1Km, le premier dans le temps de3min25

La très bonne course de Marine DISSEIX, qui a pris tous les risques en prenant les commendes de la course poussines, elle termine finalement à la 2ème place mais dan le même temps que la première 3min51

Camille FABRE, pour son premier Cross, c'est une très bonne prise de contact, après un départ assez prudent, elle accéléra sur la fin pour terminer à une belle 21ème place.

Marie GUILLAUME 22ème juste derrière son collègue de Club

Ensuite les 3 poussins tous dans les mêmes temps entre la 30ème et la 33ème place