de l'asptt clermont athletisme
Championnats de France Cadets-Juniors
20 Juillet 2013 - JB (L'assistant)

Avec deux de nos 2 athlètes qualifiés en lice lors de ce premier jour des Championnats de France Cadets-Juniors, les résultats sont mitigés.

Marine DISSEIX avec pour la deuxième fois sous la minute au 400m, elle réalise 59''81. Elle se classe 4ème de la 2ème série, et au final elle termine 12ème.

Un peu plus tard, Florent SCHAAL sur le 1.500m Juniors pourtant en 2ème série donc avec les infos pour se qualifier au temps n'a pu profiter de cet avantage pour finalement terminer en 4'09''30. Il fallait faire moins de 4'04''81, chrono dans ses cordes mais la série 2 était beaucoup plus rapide, d'ailleurs 3 des 4 athlètes qualifiés au temps sont dans cette course.

Maintenant à suivre ce samedi 20 juillet à 17h40 le 400m Haies cadets avec Théo SACCA.