de l'asptt clermont athletisme
Championnat Interrégional de Cross-country
13 Février 2006 - Benoît (athlète entraîneur)

Mably (42), le 12 février 2006, Championnats Interrégionaux de cross (Demi-finale de Championnats de France).

Les premiers athlètes de l'ASPTT à s'élancer sur le parcours étaient les fiminines du cross long. Dans cette course, Juliette Balage fut fort belle impression en menant  puis en restant à la seconde place, pour finalement finir à une très belle 4ème place, à quelques secondes de la 2ème place. Elle termine deuxième auvergnate, la première finissant 3ème de l'interrégional. Par la même occasion elle termine 2ème dans la catégorie espoir, la première remportant le classement scratch. Dans la même course, Sandrine Suc termine un peu déçue à la 50ème place. Mériem Mouret en finissant 67ème se qualifie pour les championnats de France Vétérans. Enfin, Magali Voisin finie à la 82ème place, ce qui, permet à l'équipe de se classer 7ème (sur 15 équipes classées).

Chez les Hommes du cross long, Thierry Granier termine 34ème et se qualifie pour les championnats de France, Julien Aucouturier fini à une très belle 59ème place, Marc Picareta et Kamel Bara terminent quant à eux 133 et 134ème. Partice SUC, bien placé dans les premiers tours a néanmoins été contraint d'abandonné. L'équipe ne peut pas être classée, puisque Kamel étant le deuxième "muté" de l'équipe aux Chpts d'Auvergne, il était engagé au Interrégionaux en individuel et n'a donc pas compté dans l'équipe qui s'est retouvée à 3 au lieu de 4. Sacré règlement !!!!!!!!!!

Sur le cross court, Pascal Landerau fait une bonne course pour terminer 59ème. Chez les féminines, Christelle Cordebois termine 31ème, Martine Baradel termine 33ème et Karine Dumery, 53ème.