de l'asptt clermont athletisme
Longues distances, fortes pentes et bons résultats
11 Mars 2015 - Pascale Touraille (Coordinatrice de publication)

Retour sur les courses hors stade depuis le 15 février.

Pendant que certains s'exprimaient sur les cross, avec les excellents résultats que l'on a pu constater au fil des actualités précédentes, d'autres participaient à des courses nature ou des courses sur route.

LES COURSES NATURE

Trail des Couteliers – St Rémy sur Durolle le 15/02/2015

On notera tout d'abord la participation de Brigitte NEDJADI aux 17 km de cette épreuve. Elle termine en 2h00'29'' ; elle est 2ème V2 et 27ème féminine. Bravo à elle !

RESULTATS Couteliers

7ème trail de Lavault Ste Anne – Lavault Ste Anne le 22/02/2015

Aurore JARLIER remporte la course de 15 km en 1h48'22. Elle est 24ème au classement général.

RESULTATS LAVAULT

Trails de Vulcain – Volvic les 28/02 et 02/03/2015

On a déjà noté les participations de Jeanne CHARRIERE, sur le Volvic Nature (400 m de dénivelé), 5ème V2 en 1h35'04 et de Vincent FADI, sur le Marathon (1700 m de dénivelé), 4ème en 3h56'43'' (3ème senior) .

Sandrine SUC était également de la fête sur le VSV de 21 km (600 m de dénivelé). Elle est 4ème féminine (2ème V1) en 02h04'21''. Elle était en bonne compagnie puisque Nassira BASMAISON, désormais une habituée du parcours, termine à la 2ème place V2 (38ème féminine) en 02h33'14''. Patrice MALANDAIN complète l'équipe ; il est 6ème V3 en 02h42'07''.

Trail des côtes de Cournon – Cournon le 08/03/2015

Aurore JARLIER remporte le 13 km en 1h00'28'' ; elle est 27ème au classement général.

RESULTATS COURNON

LA ROUTE

Semi-marathon qualificatif de St Cyprien – St Cyprien (Languedoc) le 22/02/2015

David GUILCHER réussit une belle course malgré un vent violent. Il est 2ème en 1h13'45''.

RESULTATS ST CYPRIEN

Semi-marathon de la Ville d'Orvault – Orvault (Pays de la Loire) le 08/03/2015

Cyril MERLE avec l'excellent temps de 1h12'14'' (-2 minutes par rapport à septembre 2014 à Lempdes) se classe 2ème sur ce parcours.