de l'asptt clermont athletisme
La Romagnatoise
25 Avril 2011 - JB (L'assistant)

Avec 6 participants sur cette épreuve locale, le club n'était pas en nombre mais  nos athlètes obtiennent des places de choix.

A commencer par Martine BARADEL, 3ème féminine du 10Km elle est 2ème des vétérans et 26ème au scratch. Ils étaient presque 100 sur cette course, 96 exactement. Elle est plus à l'aise sur les chemins ou les cross mais ses 42'47'' sont loin d'être ridicules.

Sur le 5 Km, nous avons un doublé avec le jeune vétéran David CELLIER (16'40) de retour de blessure, qui devance Gwenael BERTHIAUD (16'50) de 10 secondes. Ils remportent tous les deux le classement de leur catégorie respective (vétérans et seniors).

Marylaure JAMES (19'22) remporte l'épreuve du 5Km en féminine, elle obtient une belle 15ème place au scratch, beaucoup d'hommes sont devancés par Marylaure.

Martine BONNIN (24'41) est 5ème féminine et 1ère senior ; elle est 36ème d'un peloton de 49 athlètes.

Dans la même course, non loin derrière, on retrouve une athlète du Coach Athlé Santé qui progressivement bascule vers une pratique "compétitive". Aurore CAVARD (25'36) se classe à la 7ème place féminine et la 2ème des seniors.

Bravo à tous, pour cette épreuve du dimanche de Pâques.