de l'asptt clermont athletisme
Cross des Isles à AVERMES
21 Décembre 2011 - Florent_SCHAAL

Cross des Isles  Avermes 18 décembre2011

Un petit groupe de coureurs de l’ASPTT avait fait le déplacement à Avermes pour le 34ème cross des Isles.

Eloise la première à s’élancer du groupe n’était pas dans sa forme habituelle, elle  nous a dit qu’elle était un peu engourdie par le froid et n’a pu se mettre dans le rythme de la course au début. Mais elle a trouvé le parcours bien sympa  Elle finit 5ème minime.

Et c’est au tour des cadets et des minimes garçons sur une distance inférieure à ce qu’ils courent  habituellement 3634m. Après 1km de course, un groupe de 3 coureurs se détache : Quentin Lopez (caa), Siméon Leca(eamya) et Florent Schaal (asptt Clermont). Nico fait la course tout seul ; il garde  sa place du début à la fin et termine 5ème cadet. Dans la dernière côte, Florent lance le sprint à 200m de la ligne et remporte la course.

Puis c’est au tour de Sabine d'entrer en scène. Après un départ de course très rapide, Sabine gère sa 3eme place du début à la fin.

Enfin arrive le départ des seniors. Après un départ prudent, Fabien se replace dans le groupe des 3 poursuivants du vainqueur inaccessible. Il décroche  à l’attaque de la dernière boucle et termine 4ème. Fabrice a fait une bonne course en ne lâchant rien, il finit 21eme de la course et 13ème séniors.

Un bon bilan pour ce cross «  hivernal ».